Создай анкету
или войди через
О знакомствах

Смотрите в ТОП!

3 декабря 2017, в 17:28

Сайтов знакомств много, но их все объединяет наличие списка избранных, так называемого ТОПа. Чаще всего он состоит из анкет платных пользователей, владельцев VIP – аккаунтов, но иногда это рейтинги популярных участников. Если на вашем сайте установлен независимый, неоплачиваемый рейтинг, то в первую очередь необходимо начать поиски партнера оттуда, именно там собраны самые «сливки», лучшие представители мужского и женского населения страны.

Кто скрывается в ТОПе сайтов знакомств
Если предположить, что в топе рейтинга действительно практически идеальные люди, то становится непонятно, почему из месяца в месяц там висят одни и те же лица. Неужели таких замечательных еще не разобрали? Перебирая анкеты, обращайте внимание на дату регистрации, если сие событие было совершено несколько лет назад, то, скорее всего, перед вами закоренелый холостяк в вечном поиске «музы любви» и соответственно шансы создания семьи с ним равны нулю.

Также обращайте внимание, когда был последний раз на сайте интересующий вас человек. Перерывы в посещении более трех дней могут означать то, что у него есть отношения в реальной жизни. Виртуальное общение затягивает, невозможно хотя бы раз в течение суток — двух не зайти на свою страничку. Анкеты культовых людей могут долгое время находиться на верхних позициях рейтинга, хотя они сами уже давно не заходят на сайт. Это актуально когда рейтинг строится на количестве голосов, баллов, то есть того, что можно было набрать, вырвавшись далеко вперед от своих оппонентов.

Обращайте внимание и на его участие в блогах, группах, темах обсуждений. Это даст гораздо больше информации, чем сама анкета. Можно будет изучить его пристрастия, хобби и интересы, узнать лучшие и худшие стороны.

Как завязать знакомство с ТОПовой знаменитостью
Можно написать личное сообщение, а можно найти точку соприкосновения в одной из веток форума. Наиболее удачный способ действий определяется в зависимости от характера потенциального партнера. Если он слишком общителен, не пропускает ни одну из тем, то обратить на себя внимание, пробиваясь через активные обсуждения, будет довольно сложно. Наоборот, если он высказывается редко, не вызывая бурный поток комментариев, то ваше вступление будет увидено. Однако вы не должны иметь радикально противоположные мнения, спор не всегда лучший способ знакомства.

Сделайте все, чтобы вас заметили, но не становитесь слишком назойливой. Если у него 10 фотографий, то не надо их все комментировать, достаточно похвалить пару из них, но самые лучшие и каким-нибудь оригинальным способом. Общение должно быть легким и доставлять удовольствие. Действуйте — и все обязательно получится.

 

Автор: Флирт24
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флирт24.рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!